| Subcribe via RSS

Сердце

августа 21, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня

Сегодня говорим о сердце. Свиное и говяжье, какое лучше? Калорийность почти не отличается. Витамин Е содержится и в говядине и в свинине. Магний — одинаковое количество. Витамин В1, В 2. Витамин РР. Железо — содержится и там и там. В говяжьем сердце больше витамина А, В12, В5, калия, хрома.
Сердце
Если говорить о разнице, то разница не велика. Поэтому и то и то сердце полезно. Можно приготовить сердце в перце. Отварить капусту брокколи и измельчить с зеленью, помидорами. В мясорубке прокручиваем отваренное сердце. Добавляем лук и чеснок. Все перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. Фаршируем перец. Укладываем его в сковороду. Тушим.

Сердце полезно для профилактики атеросклероза? Нет. В нем много жира.

Сердце полезно при травмах и ожогах? Да. В нем много белка, который помогает восстанавливать кожу и весь организм.

Сердце полезно при подагре? Нет. При подагре нельзя есть мясные продукты.

Сердце полезно для работы желудочно-кишечного тракта? Нет. В нем нет никаких полезных веществ, сердце переваривается в верхних отделах кишечника.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 583 от 21 августа 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два