| Subcribe via RSS

Полезное блюдо из куриных сердечек


Традиционно считается, что куриные грудки полезны, а куриные крылышки и куриные ножки вредны. Сегодня на программе приготовят блюдо из куриных сердечек. Многие люди не любят сердечки, но они просто не умеют их готовить.

Люди думают, что холестерина в сердечках много. Есть в этом правда, в 100 г куриных сердечек 100 процентов от суточной нормы холестерина. Все дело в том, что куриные сердечки могут оказать нашему организму неоценимую пользу.

Курица может бороться с депрессией. В курице есть триптофан, Полезное блюдо из куриных сердечек трансформирующийся в серотонин. Помогает курица бороться с дерматитами, а также с анемией. В мясе курицы тоже есть железо.

Надо сначала разрезать пополам куриные сердечки и вымочить их в холодной воде, тогда уйдет холестерин. Надо срезать весь жир. Надо сердечки отварить, а воду с них слить. Потом из сердечек можно приготовить шашлычки.

Надо взять: 500 г сердечек, 5 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки лимонного сока. Надо замариновать сердечки на 3-6 часов. Потом сердечки надо нанизать на шпажки и поместить их в гриль.

Куриные сердечки помогут перелому быстрее срастись. При заболеваниях кожи куриные сердечки очень полезны, в них много витамина А, а он прекрасно улучшает состояние кожи. Куриные сердечки содержат много белка, они полезны для мышц и иммунитета. Куриные сердечки должны быть темными, а не светлыми.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 932 от 27 января 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два