Печенье из творога


Сегодня решили обсудить творог. Этот продукт даже космонавты включают в свой рацион. Он полезен. В магазинах творога много. Вы узнаете, какой творог не стоит покупать, так как он опасен. Приготовят вкусное печенье из творога и бананов, а также овсянки.

Для приготовления печенья надо взять: 200 г творога, 1 банан, 100 г овсяной крупы, 100 г кураги, 100 г чернослива. Банан и сухофрукты надо нарезать на кусочки. Банан смешивается с творогом, измельчается в блендере. Добавляется овсянка, перемешивается. Печенье из творога

Тесто на час помещается в холодильник, из него потом формируются шарики, их надо придавить слегка. В середину надо поместить курагу и чернослив, выпекается печенье в духовке в течение 15 минут. Выпекается печенье при температуре 180 градусов.

Такое печенье подойдет для здорового завтрака, оно печенье. Есть цельная овсянка в печенье. Это идеальный завтрак. Все мы в магазине можем купить опасный творог, который навредит здоровью.

Не все люди знают об этом. Зрителей программы решили проверить. Им предложили на выбор обычный творог, творожную массу, глазированный сырок, десертные сырки. Люди взяли разные продукты.

Многие считают, что обычный творог полезней. Надо читать состав продукта. В нем должно быть много белка, мало жиров и углеводов. В творог добавить можно сукралозу – безопасный сахарозаменитель.

Некоторые любят творожную массу. Но так ли полезна творожная масса. В ней есть жир растительный, это пальмовое масло, оно вредно. Есть сахар в такой массе. Белка очень мало в таком продукте, но он калориен. Жирность у продукта высокая.

Не стоит употреблять творожную массу. Добавляйте в творог фрукты, сукралозу, он станет вкуснее. Можно измельчить все в блендере. Многие любят глазированные сырки. Они вкусны, но не полезны. В сырках много жира, сахара. Калорийность сырков очень высока.

Выбирают люди и десертный творожок. Кажется людям, что в таком творожке фрукты и ягоды. Но их там мало, есть в творожках вода, глюкоза. Творог там сильно разбавлен. Добавляют в массу стабилизаторы. О полезности говорить не приходится. Можно в творог добавить йогурт и развести его, если вы хотите более жидкий продукт.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1127 от 17 ноября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два