| Subcribe via RSS

Омлет

февраля 23, 2011 Posted in Конспекты, Продукт дня

Сегодня мы будем говрить об омлете. Мы решили выяснить, что полезнее омлет или яичница? Какие яйца лучше взять для приготовления: куриные или перепелиные? А также какой омлет диетогологи считают диетическим?
Омлет
Кто хочет похудеть должен готовить омлет с низким содержанием холестерина. Весь холестерин содержится в желтках. Диетический омлет готовится из белков. Жарить омлет нужно на растительном масле. Сливочое масло очень вредно для жарки. Так как является тугоплавким жиром. Сколько можно есть яиц в неделю? 4-5 яиц в неделю. Желтки прежде всего содержат большое количество жира и холестерина.

Омлет усваивается лучше чем яичница? Да, так как при взбивании образуются мелкие частицы белка. Так организм лучше усваивает продукт.

Омлет лучше есть на завтрак? Да, так как это пища богатая белком, которая ускоряет обмен веществ. Именно утром такая пища необходима.

В омлете содержится много витамина Д? Да, это так. В яйце содержится много минеральных веществ и витаминов.

Омлет из перепелиных яиц менее калориен? Нет, перепелиные яйца калорийнее чем куриные. Перепелиные яйца принципиально от куриных не отличаются.

Самый полезный омлет готовиться в духовке, он менее калорийный и более полезный. Та как в духовке более щадящий температурный режим. Омлет богат группой витаминов В, хлором, фосфором, фотором. Омлет укрепляет кости и мышцы.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два