Навигация > О самом главном / о самом главном 2012, Продукт дня / Куриный бульон

| Subcribe via RSS

Куриный бульон


Сегодня мы будем готовить вкусный и полезный куриный бульон. Нужно обязательно срезать кожу с курицы, так как в ней много насыщенных жиров. Это высокий риск атеросклероза. В бульоне много полезных веществ. Куриное мясо содержит диетический белок, который отлично усваивается. В ней есть хром, кобальт, цинк. Лук — в нем есть пищевые волокна и кобальт, витамин С. Чеснок — фитонциды, селен, витамин В 6, марганец.
Куриный бульон
Морковь — бета-каротин, который восстанавливает кожный покров. Сельдерей — источник калия, он выводит воду из организма, в нем много пищевых волокон. Корень петрушки — витамин С, эфирные масла, обладает спазмалитическим действием.

Как приготовить полезный бульон. Кладем все овощи, варим, мясо курицы отделим от костей. Мясо смешиваем с бульоном и измельчаем в блендере.

Куриный бульон может облегчить течение простуды? Да.

Куриный бульон негативно влияет на центральную нервную систему? Нет.

Куриный бульон полезен для заболевания сердца? Нет. В нем есть жир.

Куриный бульон противопоказан при язве? Да. Он может спровоцировать желчекаменную болезнь.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 564 от 25 июля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два