| Subcribe via RSS

Повышенное внутричерепное давление


Диагноз – повышенное внутричерепное давление ставится многим, но вот насколько это правомочно. Миф это или серьезный симптом. Такой диагноз ставили многим людям. Героиня сама поставила себе такой диагноз. Женщина после родов стала испытывать головные боли.

Повышенное внутричерепное давление может характеризоваться метеочувствительностью, головными болями, головокружениями, синяками под глазами, нарушением полового влечения. Симптомы обширные.

Когда обследование подтверждает диагноз, то назначается Повышенное внутричерепное давление массаж, БАДы. Если внутричерепное давление есть на самом деле, то это может быть признаком опухоли, инсульта и других смертельных состояний, когда нужна реанимация.

Есть также идиопатическая причина повышения внутричерепного давления. Доктора имеют в виду при диагнозе именно это состояние. Возникает при этом головная боль, сопровождающаяся тошнотой, это сильная боль, возникает потеря зрения. Это если реально повышено давление.

Возможна прогрессирующая потеря зрения, это может быть двоение или потеря зрения на один глаз, но даже все симптомы не могут говорить о том, что у вас повышенное давление. У героини нормальные сосуды и диск оптического нерва.

Если есть повышение внутричерепного давления, важно снижать вес, большая опасность – это потеря зрения. Врачи даже фотографируют глазное дно. Если зрение теряется, то нужна операция. На 100 тысяч человек повышенное внутричерепное давление может быть лишь у 2 людей. Провоцируется заболевание некоторыми препаратами и лишним весом.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 890 от 15 ноября 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два