Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016, О самом главном конспекты / О самом главном выпуск 1541 от 1 августа 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1541 от 1 августа 2016


Эфир передачи от 01.08.2016

О самом главном выпуск 1541 от 1 августа 2016 Расскажут на программе, чем опасно ожирение. Вы узнаете, как с ожирением бороться. Расскажут о коклюше. Люди считают коклюш детской болезнью, но это заболевание бывает и у взрослых. В детстве всем делают прививки. А потом у взрослых возникает постоянный хронический кашель. Найти причину хронического кашля бывает очень сложно. Острый кашель – это тогда, когда человек кашляет 3 недели. Подострый кашель – это тогда, когда человек кашляет от трех до восьми недель. А именно хронический кашель – это кашель более 8 недель. В 15-30% случаев у взрослых людей это именно коклюш.

Коклюш – это болезнь инфекционная, она вызывается определенной бактерией. Бактерия поражает бронхи. У детей сначала возникает температура, текут сопли, потом возникает тяжелый разрывающий и лающий кашель. Это может кончиться дыхательной недостаточностью. Прививка от коклюша не защищает на всю жизнь. Она защищает на 5-7 лет. Максимум действует эта прививка 12 лет. Эта прививка делается в прививкой от столбняка. Ее надо делать каждые 10 лет. Если женщина забеременела во время беременности, то плод пострадает. Во второй половине беременности можно делать прививки от коклюша.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два