Как выбирать батон


Этот продукт покупаем все мы ежедневно, мы даже порой берем нарезной батон, не задумываясь о его сроке годности. Героиню программы в ее местности знает каждый, она много лет проработала учителем. Многие в округе являются ее учениками.

Женщина заботится о дворовых животных, подкармливает на пруду птиц. Для женщины накладно на пенсию подкармливать птиц. Лидия Петровна сейчас возмущена, она считает, что хлеб сегодня плохого качества, он быстро черствеет, он плесневеет, приходится скармливать хлеб птицам. Как выбирать батон

Сегодня многие частные предприятия могут менять рецептуру хлеба, поэтому он сильно отличается. Ведущие на программе женщину научат выбирать нарезной батон. Самым лучшим является свой хлеб, который вы печете сами.

Допускается ли по ГОСТу использование разрыхлителя при выпечке батонов? На самом деле, разрыхлитель не используется в нарезных батонах. Многие думают, что в холодильнике батон сохранится лучше, срок годности не увеличивается, батон быстро черствеет в холодильнике.

Батон можно заморозить, но съесть его надо сразу после разморозки, так как размороженный батон зачерствеет еще быстрее. По состоянию мякиша можно определить качество выпечки. На разрезе мякиш должен быть однородным, должна быть однородная пористость.

Люди думают, что батоны – это бесполезный продукт. На самом деле, батоны содержат много крахмала, но в них есть небольшое количество витаминов и микроэлементов. Запомните, каким должен быть качественный батон.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 919 от 26 декабря 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два