| Subcribe via RSS

Как готовить полезные чипсы


Вы часто запрещаете детям есть чипсы. На программе приготовят тыквенные чипсы, они продлят молодость, защитят от атеросклероза, улучшат состояние вашей кожи. В таких чипсах всего 39 ккал на 100 г, они очень полезны.

Такие чипсы можно есть детям и взрослым, они не навредят вашей фигуре и здоровью. Потребуется противень. Надо взять: 1 кг сладкой тыквы, кунжут, 2 столовые ложки меда, сухой тимьян. Готовится блюдо просто.

Надо тыкву нарезать тонко. На противень помещается пергамент. Как готовить полезные чипсы На него выкладываются чипсины тыквы. На каждую помешается по капле меда. Она растечется и чипсы будут как в карамели. Потом надо посыпать чуть-чуть кунжутом и тимьяном.

Противень помещается в духовку. Предварительно должна быть разогрета духовка до 90 градусов. Выпекаются чипсы в течение 4-6 часов при такой температуре. Чипсы очень полезны для кожи. В тыкве есть витамина А, а он важен для регенерации кожи.

Это витамин проделает молодость. Он избавляет кожу от раздражения и сухости. Клетчатка из тыквы выводит вредный холестерин из организма. Чипсы из тыквы вкусны и полезны, готовьте их дома.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1096 от 1 октября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два