| Subcribe via RSS

Чем опасны говядина и свинина


Мало кто из нас задумывается над тем, что мясо опасно, а также колбаса, бекон и сосиски невероятно популярны. Но такие деликатесы губительны для здоровья. Сегодня вы узнаете, чем именно опасны подобные продукты. Недавно было признано ВОЗ, что колбаса приводит к онкологии.

В колбасе мало мяса, но в ней есть много фосфатов, нитрит натрия, глютамат натрия, соевый белок. Можно получить рак. Часто колбасы провоцируют рак кишечника, бесплодие. Есть в мясе антибиотики.

Курица вам покажется диетической. Но курица гриль может быть опасна. Часто курицу не первой свежести накачивают формалином. Есть в курице Чем опасны говядина и свинина гормоны роста. Антибиотики добавляют в корма, а потом и в саму курицу.

Это влияет на гормональный баланс, что приводит к бесплодию. Не стоит есть бульон. Надо сначала проварить курицу, первый бульон всегда сливается. Мясо можно опустить в подсоленную и подкисленную воду до приготовления на 30 минут. Следует отметить, что в печени, почках концентрация вредных веществ гораздо выше.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1542 от 2 августа 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два