| Subcribe via RSS

Лагман

декабря 13, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Сегодня мы поговорим о популярном блюде, это жемчужина восточной кухни. Самое главное, что это блюдо не рекомендуется тем, кто хочет похудеть. Это лагман. Лагман – это суп. Он очень калориен. Все дело в особенностях приготовления этого блюда. Он готовится с добавлением баранины и говядины. Овощи обжариваются и готовится домашняя лапша. Там очень много масла. Именно по этой причине лагман калориен.
Лагман
Мы приготовим диетический лагман. Разделываем мясо, это будет говядина. Берем 50 гр растительного масла и подогреваем для обжарки мяса. Ставим воду для лапши. Это лапша из муки грубого помола, с повышенным содержанием клетчатки. Такая лапша продается и в магазине. Мясо обжариваем вместе с луком. Добавляем туда редиску, чеснок, редьку, помидоры, болгарский перец, китайскую капусту. Лапшу кидаем в самом конце, чтобы не заливать ее маслом. Таким образом, мы снижаем калорийность этого блюда. В тарелку выкладываем лапшу и заливаем гущей.

Лагман оказывает влияние на уровень гемоглобина? Да. Так как в этом супе много железа и овощей.

Лагман противопоказан при камнях в почках? Да. Именно при уратах мы ограничиваем мясные блюда.

Лагман противопоказан при сахарном диабете? Нет. При сахарном диабете мы ограничиваем количество углеводов и увеличиваем белки. А в лагмане много овощей, значит много клетчатки.

Лагман полезен детям? Нет. Это тяжелая пища для ребенка. Там есть перец.

Лагман влияет на возникновение отеков? Нет. Наоборот, там много калия, который выводит жидкость из организма.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 414 от 13 декабря 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два