| Subcribe via RSS

Кандидоз


Сегодня мы поговорим о таком заболевании как кандидоз. Эта болезнь вносит дисгармонию нетолько в сексуальную жизнь, но ведет к дальнейшим последствиям. Одна таблетка не спасет от молочницы. Молочница – заболевание весьма распространенное. Оно обросло многими мифами.
Кандидоз
Первый – съешь 1 таблетку и спасись от молочницы. Таблетка не поможет, так как грибок кандида бывает разных видов, поэтому далеко не всегда подходит одно лечение. Если препарат действует на один штамм микроорганизма, а на другой может и не подействовать. Спринцевание растворами из водорода, уксуса, марганцовки. Как действует этот раствор на стенки влагалища? Марганцовка сжигает стенки.

Влагалище имеет тонкий эпителий и впоследствии эти клетки могут перерасти в онкологические заболевания. Но подобный метод лечения не эффективен. На молочницу влияет питание. Исключение пищи богатой сахарами, снижение количества хлеба, изделий из муки. Как правильно лечить кандидоз? Нужно обследоваться. Молочница бывает у всех женщин. Симптомы молочницы – это зуд, бели, неприятные боли при мочеиспускании. С помощью анализов выявляют тип гриба и его чувствительность к препаратам.

Кандидоз это заболевание, которое связано с пониженным иммунитетом. Поэтому нужно укреплять иммунитет, пройти анализ мочи и крови. Так же исследуются другие заболевания, которые передаются половым путем. Мужчины тоже болеют кандидозом, но они болеют меньше. Как правило мужчина относится легкомысленно к такому заболеванию. Но это может привести к воспалению головки члена. Поэтому нужно лечиться обоим партнерам.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 338 от 26 августа 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два