Вареная колбаса
Вареная колбаса – это продукт, представляющий собой особым образом приготовленный мясной фарш. Она содержит жир, мало белка. Доля холестерина в колбасе 50 мг. В ней есть немного витаминов, железа, йода, калия и магния. Это продукт, которые многие любят. Но так ли она полезна?
От колбасы толстеют? Да. В ней много углеводов, в ней много соли, которая удерживает жидкость. Колбасу нельзя при повышенном давлении и лишнем весе.
В вареной колбасе больше холестерина, чем в мясе? Нет. В мясе его больше. Колбаса содержит мало мяса и много растительных компонентов.
В вареной колбасе содержится в большом количестве мужской гормон? Нет.
В колбасе содержится большое количество сои? Да. Мяса в колбасе мало.
Из чего состоит колбаса? Это мясо, отходы, сало, крахмал, соя, кенгурятина, сухое молоко, глютамат натрия. Кенгурятину добавляют в колбасу, так как она дольше хранится. Замороженное мясо используется еще с 60 годов. Все компоненты смешивают, и получается колбаса. В колбасе могут содержаться субпродукты, кишки. Внимательно читайте состав колбасы. На первом месте стоят продукты, которые содержатся в большем количестве. Колбаса – это не мясо. Это продукт, который содержит мало мяса. У вас есть выбор, можете колбасу есть, а можете не есть. Но она вредна для организма.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 25 от 26 мая 2010
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.