Сок


Соки. Сегодня мы поговорим о свойствах сока. Чем он может быть опасен? Многие лечатся соками. Но так ли это полезно? Более полезен свежевыжатый сок. Там много витаминов и пищевых волокон. Но сок нужно выпить сразу. Пакетированный сок не полезен. В нем много сахара, консервантов, красителей. В таком соке много сахара, это может привести к лишнему весу и сахарному диабету.
Сок
Свежевыжатые соки способствуют снижению веса? Нет. Фруктовые соки содержат много сахаров и расщепляют инсулин.

Свежевыжатые соки можно хранить 10 дней? Нет.

Соки можно пить без ограничений? Нет. Нужно понимать, что есть определенные противопоказания, некоторые соки нельзя при сахарном диабете, нарушении свертываемости крови, язвой желудка, панкреатитом.

Все полезные вещества из морковного сока усваиваются вместе с жиром? Нет. В морковный сок лучше добавлять растительные масла.

Морковный сок состоит из воды и углеводов. В нем много калия, витаминов С, Е, РР. В соке много бета каротина, антиоксидантов. Замедляет процесс старения, улучшает обмен веществ.

Морковный сок с яблоком и свеклой. Можно ли такое употреблять? Многие люди сейчас употребляют свекольный сок. Свекольный сок очень опасен. Свекла содержит большое количество сахара, так же там много нитратов, азотистых соединений. Результатом этого могут быть перепады давления. Свекольный сок раздражает слизистую желудка и кишечник.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 19 от 18 мая 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два