Навигация > О самом главном / Новости / Сухие углекислые ванны

| Subcribe via RSS

Сухие углекислые ванны

октября 2, 2014 Posted in Новости

На программу пришло письмо от зрителя. Мужчина страдает от гипертонии, он следит за давлением и борется с болезнью. Мужчина слышал, что при его болезни помогают сухие углекислые ванны. Так ли это на самом деле?

Сухие углекислые ванны использовались с 18 века в странах Европы. Это были ниши, которые находились неподалеку от вулканов. Потом начали использовать искусственные емкости, в которые подавался сухой углекислый газ.

Процедура происходит так: пациент заходит в Сухие углекислые ванны кабинку, на него надевается кожаный кожух, голова остается снаружи. В кабинку подается увлажненный углекислый газ. Он оказывает свое лечебное воздействие.

Углекислые ванны показаны при гипертонии. Они способны улучшить состояние сосудов, кровообращение. Углекислота попадает через кожу в лимфу и расслабляет гладкую мускулатуру, в том числе и сосуды.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1097 от 2 октября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два