Навигация > О самом главном / Новости / Как правильно целоваться

| Subcribe via RSS

Как правильно целоваться

февраля 23, 2012 Posted in Новости

Как правильно целоваться

Без чего не может быть любви? С чего начинается занятие любовью? Без чего не обходится ни одна пара влюбленных? Без поцелуев! А если это первый поцелуй, что делать? Девочки уже в юном возрасте читают в книгах и журналах, как правильно целоваться, а мальчики относятся к этому проще. Но стоит знать, что поцелуи бывают разными. Рассмотрим каждый поцелуй отдельно.

Юные парни и девушки боятся первого поцелуя, хоть и ждут его с нетерпением. Первый поцелуй должен быть нежным и легким, без языка. Вы должны целовать партнера только в губы, губы должны быть слегка приоткрыты, это должно быть сделано мягко и нежно. Не забывайте про объятья. Некоторые мужчины во время первого поцелуя могут не контролировать свои прикосновения. Но распускать руки нельзя. Поцелуй должен быть легким и романтичным. Можно прикоснуться к лицу партнера, но это должно быть ласково и нежно. Парень может приобнять девушку за талию, а девушка обнять парня. Первый поцелуй не должен длиться долго.

Самое главное — первый поцелуй должен быть нежным.
Сексуальный поцелуй

В таком поцелуе губы прикасаются друг к другу по мере того, как нарастает страсть. В таком поцелуе участвует язык, он проникает в рот, касается языка партнера. Поцелуй происходит не в одной позе, нужно постоянно поворачивать голову. Только не перестарайтесь, поцелуи должны быть разными, то легкими, то снова горячими. Теперь можно касаться партнера везде, ласкать его. Парень может взять в руки лицо девушки и целовать ее.

При сексуальном поцелуе нужно целовать партнера и в губы и в шею, уши. Мочка ушей — эрогенная зона и у женщин и у мужчин. Мочку ушка можно покусывать, дышать в ушко и произносить имя. Ну и дальше по сценарию. Главное в таком поцелуе – это открытость и страсть. Тут эмоции можно и не контролировать.

Если вы умеете целоваться от рождения, вам и учиться не нужно. По книге и журналу целоваться научиться нельзя. Хотя, этим интересуются не только девочки, но и женщины, так как считают, что не умеют целоваться. А если женщина чувствует, что она желанна, то она счастлива. Она будет дарить мужчине нежность. Девушка должна знать, что поцелуй приближает к мужчине, с помощью него можно показать, насколько вы его любите и хотите. Поэтому не слушайте никого и целуйтесь, как хотите. Если думать, как это делать по инструкции, никакого удовольствия не получится. Это должен быть порыв, а не механическое действие. Если девушка хочет привлечь и удержать парня, первый поцелуй должен быть страстным, чтобы партнер понял, что вы способны на многое.

Чем же поцелуй хорош?

С помощью поцелуя человек понимает, как к нему относится партнер, тот ли это человек, ведь от нежного поцелуя по телу бежит дрожь волнуется все внутри. Если вы подходите друг другу, то во время поцелуя должно происходить что-то невероятное. Поцелуй должен быть нежным, страстным и чувственным. Только так вы и ваш партнер получите истинное наслаждение и удовольствие от друг друга и растворитесь в нежности и эмоциях.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два