Навигация > О самом главном / Новости / Дневной сон

| Subcribe via RSS

Дневной сон

августа 29, 2012 Posted in Новости

Ученые утверждают, что если человека тянет поспать днем, значит у него есть риск инсульта. Так ли это? Дневной сон приводит к развитию сахарного диабета и рака пищевода.
Дневной сон
Сон днем может быть симптомом инсульта. При стволовых инсультах возникает чувство сонливости. Если вы высыпаетесь, но днем хотите спать, обратитесь к врачу.

Дневной сон может привести к раку пищевода. Человек ест и ложится спать. Желудочный сок обжигает сфинктеры, возникает мутация клеток и рак. Спать нужно не после еды и использовать высокую подушку.

Дневной сон может привести к сахарному диабету. Перед дневным сном не рекомендуется принимать углеводистую пищу и жиры. Не ешьте перед дневным сном жирное и сладкое. Спите днем на высокой подушке. Спите днем не более 45 минут. Этого времени вполне хватит.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 589 от 29 августа 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два