Навигация > О самом главном / качество жизни, Конспекты / Весной в наш организм поступает больше канцерогенов, чем обычно. Причину ищите в воде.

| Subcribe via RSS

Весной в наш организм поступает больше канцерогенов, чем обычно. Причину ищите в воде.

апреля 12, 2011 Posted in качество жизни, Конспекты

Весной в организм человека поступает большое количество канцерогенов – тех веществ, которые провоцируют возникновение онкологических заболеваний. Самое страшное, что большинство этих веществ попадает в организм с обычной водой. Сегодня мы разберёмся – почему весной в воде становится больше канцерогенов и что делать для того, чтобы решить эту проблему.

Так как весной с полей смывает органические удобрения, это приводит к тому, что вода становится очень сильно бактериально осеменённой, то есть в ней содержится большое количество микроорганизмов. Для того, чтобы с ними справится, воду весной хлорируют, а это не безопасно для нашего организма. Дело в том, что хлор, вступая в соединения с различными веществами, образует так называемые хлороорганические соединения, многие из которых обладают канцерогенными свойствами, например, трихлормитан. Чем больше хлора в воде, тем больше образуется этих веществ и тем больше канцерогенную нагрузку получает организм человека.

Весной в наш организм поступает больше канцерогенов, чем обычно. Причину ищите в воде.
В весенней воде повышается количество бактерий, вирусов и других вредных микроорганизмов.

Если рядом с родником находятся свалки или промышленные предприятия, в воде могут быть обнаружены свинец, хром, ртуть и мышьяк.

Образование тёмных пятен на посуде, а также желтоватых или чёрных пятен на поверхности раковины, говорит о присутствии в воде растворённого сероводорода.

Если Вы хотите сохранить своё здоровье, воду нужно очищать.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два