Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1647 от 29 декабря 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1647 от 29 декабря 2016

декабря 29, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 29.12.2016

О самом главном выпуск 1647 от 29 декабря 2016 В очередной раз говорить будут о праздновании Нового года. Столы ломятся в новогоднюю ночь от еды. Нет ничего удивительного, что все не съедается за столом. И тогда люди едят эти продукты в последующие дни, не подозревая о том, что они могут серьезно отравиться. Потому и возникают так часто в новогодние дни отравления. И сегодня рассказать в программе доктор Агапкин решил о том, как провести новогодние праздники, чтобы избежать опасных последствий.

Стол обычно ломится от яств. На столе у людей обычно заливное, крабовый салат, нарезка, селедка под шубой, салат оливье и многие другие продукты. Часто люди готовят впрок. Впереди много праздников, а на следующий день готовить людям некогда, приходят люди друг к другу в гости. Такая традиция готовить впрок пошла издавна. В Америке едят на праздники рождественского гуся, в Германии употребляют рульку. Есть свои блюда в разных странах. Но русский праздничный стол очень богат. Люди готовят много блюд, стол должен ломиться. В советские времена тотальный дефицит внес свои коррективы. Тогда все берегли для новогодней ночи. Но ведь сегодня можно в магазине купить все, что угодно. Героиня программы убедилась, что готовить тазиками может быть опасно.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два