Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1557 от 23 августа 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1557 от 23 августа 2016

августа 23, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 23.08.2016

О самом главном выпуск 1557 от 23 августа 2016 Не все уделяют внимание особенностям гладильной доски при ее выборе. Многие гладят на гладилке, которая досталась от предков, другие гладят на диване или столе. В выпуске расскажут, какой вред может принести неправильная гладильная доска, как ее выбирать. Безопасная гладильная доска должна регулироваться по высоте. Если доска низкая, то человек нагибается сильно. Женщины, которые гладят много, стоят сгорбившись над такой доской и сильно вредят своему позвоночника. Если доска высока, человек поднимает плечи, чтобы гладить. Выбирайте гладильную доску, которую вы сможете фиксировать на нужной высоте.

Чехол должен быть однотонным. Если красители нанесены плохо, то при воздействии высокой температуры они будут выделяться. Иногда используют агрессивные химические вещества, доска будет давать ядовитые испарения. Подложка должна быть из ватина. Если подложка из поролона, а такое сегодня часто бывает, то он будет разрушаться от высокой температуры, крошиться. Сама дочка сделана часто из многослойной фанеры или древесно-стружечной плиты. Надо выбирать доску из цельного дерева или металла.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 2,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два