О самом главном выпуск 1428 от 12 февраля 2016


Эфир передачи от 12.02.2016

О самом главном выпуск 1428 от 12 февраля 2016 На программе поговорят о бане, ее пользе и противопоказаниях. Люди хотят знать, кому можно ходить в баню и как. Важно знать, что и польза бани, и противопоказания ее преувеличены. Во всем нужна мера. И об этом важно помнить. Вы узнаете сегодня о возможной пользе бани. Любители бани очень позитивные, это другие люди. Баня – это целебное удовольствие. Баню можно всем, кто смог для нее доползти. Нет таких противопоказаний, как часто пишут. Естественно, что после операции, эпилепсии, туберкулезе нельзя ходить в баню. Если вы пришли вы можете просто погреться, а не перегреваться. Не стоит устраивать споры, выдерживать много часов в бане. В состоянии алкогольного опьянения не рекомендуют баню. Может быть только это в мягком режиме при опьянении. Баня усиливает кровообращение, успокаивает, очищает кожу. Когда вы ходите в баню, надо не сидеть, а лежать. Парить человека надо начинать с ног. Усиливается движение крови и обмен веществ. Баня тренирует легкие и сосуды.

Поговорят о параличе лицевого нерва. Это неприятное заболевание и болезненное. Лицевой нерв в районе уха проходит через узкий канал. Любой отек внутри кости зажимает нерв. Получается, что глаз закрывается, либо вообще его закрыть невозможно. Почему же зажимается нерв? Причин много. Иногда причина в инфекциях, в других случаях она в доброкачественных опухолях. Герпес часто приводит к этой проблеме. Боррелиоз, цитомегаловирус, свинка приводят к параличу лицевого нерва. Отит приводит к пережатию нерва. Если есть перелом черепа, диабет, если нарушено мозгового кровообращения, саркоидоз, полиомиелит нередко приводят к поражению нерва. Возникают следующие симптомы. Уголок рта может быть опущен, человек не может улыбаться, не может сомкнуть веки. Возникает также перекос лица, возникает боль за ухом.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два