Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1412 от 21 января 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1412 от 21 января 2016

января 21, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 21.01.2016

О самом главном выпуск 1412 от 21  января 2016 Поговорят о маслах. Вы узнаете, на каком масле полезней жарить. Одни жарят на сливочном масле, другие – на подсолнечном. Но рекомендуют жарить врачи на топленом масле. Героиня программы жарит исключительно на растительном масле. Она часто привозит масло из Греции и видит, как там готовят. Жарит женщина чаще на оливковом масле. Она не хочет использовать жиры животного происхождения. Сливочное масло больше дымится, чем топленое. Там есть молочная сыворотка, молочный сахар, вода. При нагревании оно становится канцерогеном. А топленое масло не будет себя проявлять? Такое масло очищено от посторонних фракций. Там чистый молочный жир. Лучше жарить именно на топленом масле, а не на сливочном. Люди любят жарить на растительном масле. Но в растительном масле образуется больше канцерогенов, чем при жарке на топленом масле. Жарить надо на рафинированном масле. Нерафинированным маслом лучше заправлять салаты.

Зимой сотрясение мозга возникает достаточно часто. Если человек ударяется головой, он не всегда понимает, что у него сотрясение. Но потом могут быть серьезные последствия, возникнут даже судороги. Героиня программы получила сотрясение мозга, когда переходила дорогу. Было темно, женщину сбила машина, она уехала. На скоро привезли героиню в больницу. Было сотрясение мозга, но женщина отказалась от госпитализации, а зря. Она считала, что можно перележать дома. Но теперь бывают у женщины головные боли, помутнение в глазах, боль бывает до рвоты. И женщина жалеет, что не осталась тогда в больнице.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два