Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1381 от 30 ноября 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1381 от 30 ноября 2015

ноября 30, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 30.11.2015

О самом главном выпуск 1381 от 30 ноября 2015 Врачебный консилиум на программе, а это значит, что многим пациентам помогут. Татьяне Егоровой 60 лет. Она приехала из Красноярского края. Женщина жалуется на непереносимость углеводов. После сладкого у женщины сильный дискомфорт. Простые углеводы вызывают отек ротовой полости, ануса, всех слизистых. Женщине даже кажется, что шатаются зубы, возникает тошнота и рвота. Если женщина съест на ночь одну конфету, от ладоней потом запах брожения сахара. Женщину лихорадит, возникает настоящее отравление. Не ест женщина сдобу, фрукты. Она не может есть подобную пищу. Пока диагноза нет, но надеется Татьяна на то, что найдена будет проблема. На программе рассказала женщина, что у нее ужасная реакция на углеводы. Это сопровождается отеком всех слизистых, рвотой и тошнотой. Выяснилось, что у героини лет фермента сукрозы.

Зрительница по имени Заира жалуется на неконтролируемую гипертонию. Началось все с прошлого года, цифры давления высокие. Принимает женщина лишь один препарат. Потом назначили врачи 2-3 препарата. Было обследование, часто приходилось вызывать скорую, сбивали давление таблетками под язык. Были найдены атеросклеротические бляшки, назначили делать контрольные снимки. Назначили аспирин. Назначены были капельницы. Стеноз сосудов шеи пропал через некоторое время. Никакой неконтролируемой гипертонии у женщины нет, важно просто подобрать несколько препаратов от гипертонии. Обычно в случае героини это 3 препарата.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два