Навигация > О самом главном / Видео, о самом главном 2014 / О самом главном выпуск 1121 от 7 ноября 2014

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1121 от 7 ноября 2014

ноября 7, 2014 Posted in Видео, о самом главном 2014

Эфир передачи от 07.11.2014

О самом главном выпуск 1120 от 7 ноября 2014 Доктор Мясников на программе решил обсудить болезни щитовидной железы. Не все укладывается в гипертиреоз или гипотиреоз, не все с этими заболеваниями так просто. Случается так, что есть все признаки заболевания щитовидной железы, повышенной ее функции. Но вы идете к врачу, врачи назначают таблетки, только вот, функция щитовидной железы через какое-то время начинает так снижаться, что надо не то, что не пить препараты для ее снижения, но даже уже повышать ее функцию.

На передаче расскажут об энтеровирусе. Доктор подробно познакомит вас с врагом. Много месяцев говорят об Эбола, но говорят сегодня часто об инфекциях, вызванных энтеровирусом. В США вспышка энтеровируса. Дети могут умирать от пневмонии при этом вирусе. Родным братом энтеровируса является полиомиелит. Энтеровирус нельзя предотвратить при помощи прививки.

Были вспышки менингита и энцефалита в России. Это был энтеровирус. Энтеровирус вы никогда не отличите от обычного вируса, возникает лихорадка, головная боль, боль в горле, боль при дыхании, покраснение глаз, тошнота и рвота. Не всегда вы можете знать, с чем вы столкнулись.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1121 от 7 ноября 2014”

  1. наталья Says:

    Мне 65 лет.Пульс больше 100 ударов.Гормоны щитовидной железы в норме. Что это? Этот вопрос доктору Мясникову


Оставить комментарий или два