Правда и мифы о посуде


Сегодня на программе решили поговорить о посуде, вы узнаете, какая посуда полезна, какая помогает похудеть, какая посуда опасна и повышает риск онкологических болезней. Помогут разобраться в мифах о посуде две зрительницы.

Посуды много в доме у каждого, но знаете ли вы, какая посуда может быть опасна. Знаете ли вы, например, что сковорода с ребристым дном лучше, чем с плоским. Когда вы жарите на такой сковороде, то масло собирается в полостях, оно стекает с мяса, вы не едите так много жира. Правда и мифы о посуде

Оказывается, посуда с тефлоновым покрытием может быть вредна для здоровья. Если ее поверхность не повреждена, то сковорода не опасна, если дно повреждено, то сковорода при нагревании начинает выделять канцерогены. Если есть царапины на тефлоновом покрытии, выбрасывайте сковороду.

Люди, которые хотят похудеть, должны есть с синей посуды. Так порции кажутся гораздо больше. Независимые исследования показали, что если люди ели из синих тарелок, то съедали они меньше.

Алкоголь нельзя пить из любых пластиковых стаканчиков. Есть стаканчики, которые опасны, алкоголь вступает в с ними в реакцию. Если есть маркировка РР, то из стаканчика можно пить горячие напитки, но нельзя пить алкоголь, образуется токсичное соединение.

Правда ли что алюминиевая посуда вызывает рак? Это миф. Посуду делают из пищевого алюминия, это металл высокой степени очистки. Теперь вы знаете, что о посуде правда, а что является мифом.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 946 от 17 февраля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два