Пивной алкоголизм


Многие люди любят пить пиво, потребление пива нашими гражданами неуклонно растет, но знаете ли вы, что есть такой термин, как пивной алкоголизм – болезненное пристрастие к этому напитку. Мы вам расскажем сегодня, чем опасен пивной алкоголизм.

Наш герой думает, что алкоголизм не грозит ему, но мужчина любит пиво. Мужчина после тяжелого трудового дня выпивает пиво, чтобы расслабиться. Герой считает, что он не уподобляется быдлу, распивающему водку и ведущему аморальный образ жизни.Пивной алкоголизм

Мы проведем эксперимент. В пиве содержатся аналоги женских половых гормонов. Они подавляют у мужчины мужские гормоны, приводят к появлению пивного живота. Фитоэстрогены в пиве слабые, но и организм мужчины постоянно вырабатывает эстрогены.

Печень все время уничтожает эстрогены, но она не может уничтожать их, если она поражена из-за алкоголя. Печень пытается справиться с переработкой токсинов от алкоголя, а не с уничтожением эстрогенов.

Герой наш за вечер выпивает три бутылочки пива, а это равно 300 г водки. Не каждый алкоголик столько выпьет. За неделю мужчина выпивает более 4-х бутылок водки. Женские половые гормоны начинают откладываться, начинают появляться женские признаки – жир на животе, жир на груди и бедрах.

Что же делать в этой ситуации? Алкоголь – это коварный враг, меняющий восприятие действительности, круг интересов человека постепенно снижается. Мужчина на грани того, чтобы спуститься к алкоголикам у подъезда.

Вначале можно перейти на безалкогольного пиво, а потом постараться заменить привычку выпивать другой более полезной и интересной привычкой.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 819 от 7 августа 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два