Навигация > О самом главном / Видео, Конспекты, о самом главном 2012, О самом главном конспекты, спроси у доктора / Какие мужские привычки опасны для здоровья?

| Subcribe via RSS

Какие мужские привычки опасны для здоровья?


Многие мужчины имеют привычку разбрасывать по всему дому носки и другие привычки. Но привычки эти не просто раздражают, они могут быть опасны для здоровья. Сегодня мы поговорим о вреде этих привычек.

Если мужчина разбрасывает носки, то эта привычка просто раздражает, но не опасно для здоровья. Хотя, разнесение грибков и бактерий все же происходит. Но вы не спите и не валяетесь на полу, поэтому можно сказать, что привычка эта не опасна.

Какие мужские привычки опасны для здоровья?Просмотр телевизора по ночам вредит здоровью. Так устроено природой, что человек спит в темное время суток, когда наступает ночь, перестает поступать свет на сетчатку глаза, у человека начинает вырабатываться вещество – мелатонин, которое препятствует развитию многих заболеваний, в том числе и рака.

Что же происходит, когда телевизор в комнате работает ночью? Свет от телевизора мигает, вспышки не дает вырабатываться мелатонину.

Лучше всего вынести телевизор из спальни и смотреть его, например, на кухне, чтобы не мешать жене спать. Иначе, у нее могут появиться серьезные заболевания.

Если мужчина не поднимает стульчак или пьет напитки не из чашки, а из банки или пакета, это не вызывает у других опасных болезней.

Моча не является биологической жидкостью с высоким уровнем переноса опасных бактерий, если только это не моча человека в острый период вирусного заболевания. И то, вероятность заражения очень мала.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два