Прострелы в ухе — как лечить


Поделился доктор новостью о том, что в последние годы рак вышел на первое место по смертности. От заболеваний сердца начали доктора успешно людей лечить. Пока так же успешно не могут лечить онкологию. Первая героиня рассказала, что ее дочке 28 лет.

После того, как она день посидела за компьютером, начался прострел в ухе и шум в голове. Никакой диагноз девушке поставить не могут, УЗИ шеи показало искривление сосуда шеи. Невролог сказала, что такой шум не должен быть.

А сурдолог сказал, что так будет всегда. Может быть опухоль слухового нерва. Надо делать аудиограмму, МРТ, а если ничего нет, то назначаются бессмысленные лекарства, Антибиотик – лечение которые не помогают. Иногда лечат такое состояние тем, что в наушники подают звук другой тональности, человек постоянно слышит этот звук неделями, потом снимает наушники и не слышит тот шум, что был в голове.

Вторая героиня хочет знать, могут ли антибиотики в будущем как-то влиять на организм. Принимала героиня антибиотики от хеликобактера. Эта бактерия вызывает рак желудка. И с этой бактерией жить не стоит. Искоренять бактерию надо у тех, у кого есть симптомы.

Когда бактерия себя проявляет, тогда ее и лечат. Применяются два антибиотика две недели, но если не помогает, то назначают другие антибиотики. Но что же делать, хоть последствия и могут быть от антибиотиков.

Героиня хочет рассказать о хорошем. Она занимается спортом. Есть такой гормона соматотропин. Женщина занимается растяжкой. Она занимается физкультурой и считает, что гормон роста очень важен. Есть график выделения этого гормона.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1787 от 31 июля 2017

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два