Навигация > О самом главном / качество жизни, о самом главном 2010 / Чем опасны перекусы

| Subcribe via RSS

Чем опасны перекусы


В современном мире многие перекусывают и нормально не едят. Вредно ли перекусывать? Чем можно перекусывать? Многие перекусывают чипсами, сухариками, колбасой, гамбургерами. Гамбургер – 505 ккал. В каждом гамбургере более 50% соли, его есть нельзя. Сухарики – в них много соли, ароматизаторов, глютамата натрия.
Чем опасны перекусы
Йогурт – не все йогурты полезны. В йогурте могут быть ароматизаторы, загустители, крахмал, красители. Натуральный йогурт должен содержать молоко и закваску, его срок хранения недолгий. Шоколадный батончик – в нем много сахара. Полезен горький шоколад, фрукты, сухофрукты. Лапша – она сама безвредна, а вот приправа вредна. Семечки – они не полезны, в них много жира. Чебуреки – их жарят на вредном масле, в них много канцерогенов. Бутерброды – они могут быть вредными и полезными. Полезный бутерброд – вареное мясо, зелень.

Чипсы – в них много жира, соли, добавок. Чипсы съедаются в большом количестве, если человек чем-то занят, смотрит фильм. Пачка чипсов – 840 ккал, половина суточной нормы. Газировка содержит много сахара. Чипсы есть нельзя категорически. Чем лучше перекусывать? Это фрукты, полезный бутерброд. Люди перекусывают, важно перекусывать полезными продуктами.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 30 от 2 июня 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два