Навигация > О самом главном / будь собой, Если рядом нет врача, Здоровый дом, Новости, О самом главном 2019 / О самом главном сегодняшний выпуск 2362 от 11 ноября 2019

| Subcribe via RSS

О самом главном сегодняшний выпуск 2362 от 11 ноября 2019


Эфир передачи от 11.11.2019

О самом главном выпуск 2362 от 11 ноября 2019 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы поговорим более подробно про имплантацию зубов. Хочется отметить, что в последнее время данная процедура является очень популярной. И когда же человек решается на это, то он начинает в Интернете читать, чем может грозить имплантация. В связи с этим нужно развеять как можно больше слухов и мифов о данной процедуре.

Итак, многие почему-то уверены в том, что надо использовать исключительно иностранные имплантологи. Конечно же, несколько лет назад российская имплантология стояла на последнем месте. На первых местах находились европейские и американские импланты. Скорее всего, что именно из-за этого появился миф, связанный с тем, что нужно делать имплантацию исключительно в этих странах.

Но, к счастью, сейчас никакой разницы между зарубежной и российской имплантологией нет. Большинство врачей обращаются за помощью к тем же самым материалам и технологиям, что и коллеги из запада. Существует также мнение, связанное с тем, что цена имплантов очень высока. Ходят слухи о том, что сделать все можно намного дешевле без переплаты. И действительно, так сделать можно. Вот только потом расплатитесь вы своим здоровьем.

Цена имплантации включает в себя несколько элементов – стоимость материалов, имплант и цена на услуги специалиста. Хочется отметить, что качественный имплант является продуктом высоких технологий и сложных производственных процессов. Данные импланты никогда не будут стоять дешево, поскольку у них минимальный риск отторжения. Поэтому сделав один раз, вы забываете о нем на всю жизнь.

Что же касается дешевых аналогов, то они просты в производстве, вот только качество у них на порядок ниже. Многие зависит и от самого врача. Если же он новичок в этом деле, то нужно быть очень осторожным, поскольку во время процедуры что-то может пойти не так. Доктор Мясников отметил, что если вы решились на имплантацию зубов, то нужно обращаться только к высококвалифицированному специалисту, который сможет качественно сделать для вас искусственную кость. Итак, давайте же более подробно поговорим об этом.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два