О самом главном выпуск 2221 от 03 мая 2019


Эфир передачи от 03.05.2019

О самом главном выпуск 2221 от 03 мая 2019 фотоК сожалению, порой пары сталкиваются с некоторыми проблемами при интимной близости. Эксперты отмечают, что неудачи в сексе могут тяжело переноситься мужчинами, на фоне чего в дальнейшем у них могут развиться комплексы. Однако сильно драматизировать не стоит, поскольку такое порой случается и у вполне здоровых людей. Сергей Агапкин отмечает, что каждый день мужчины сталкиваются с различными стрессами и переживаниями. На работе нередко они задерживаются допоздна, и вот возвращаются домой практически без сил.

Однако есть и другая сторона медали. Нередко неудача в интимной близости происходит из-за того, что партнеры сильно переживают. Особенно, если это первый раз для молодого человека. В данном случае он еще не полностью изучил свой организм, а также понятия не имеет, как нужно правильно доставлять удовольствие своей второй половинке.

И если же в первый раз ничего не получилось, то в дальнейшем партнёрам сложно переступить через данный барьер, так как они уверены, что будет то же самое. Сексологи отмечают, что зацикливаться на этой проблеме не нужно, поскольку в дальнейшем это действительно может привести к развитию импотенции. После неудачного полового акта многие девушки начинают задавать вопросы. Некоторые обвиняют своего мужчину в том, что они больше его не возбуждают, в то время как другие интересуются про здоровье. Все это существенно нагнетает обстановку.

Эксперты настоятельно рекомендуют в любом случае поддерживать своего любимого человека. Если вы заметили, что произошла неудача, то ругать его не стоит. Лучше всего стоит предложить сделать массаж. Тогда возлюбленный поймет, что может вам доверять и расскажет все о своей проблеме. Кстати говоря, некоторые девушки совершают одну роковую ошибку, которая в дальнейшем может разрушить все отношения. Они обвиняют своего мужчину в том, что он спит с кем-то на стороне, а на них у него попросту не осталось сил.

Как правило, после неудачи некоторые мужчины предпочитают остаться одни. Некоторые идут на прогулку, в то время как другие идут в соседнюю комнату. Опрос показал, что многим намного проще так переносить крах, который негативным образом сказался на их самолюбии. Сергей Агапкин отмечает, что в любом случае не нужно оставлять своего любимого человека надолго одного. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно расскажут о том, как нужно правильно бороться с данной проблемой. Смотрим:

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Оставить комментарий или два