О самом главном выпуск 2204 от 09 апреля 2019


Эфир передачи от 09.04.2019

О самом главном выпуск 2204 от 09 апреля 2019 фотоНаверное, каждая девушка знает о том, что если у нее начались перепады настроения, боли в груди, появилась угревая сыпь и головные боли, то значит, совсем скоро будут месячные. К сожалению, у многих представительниц прекрасного пола ПМС протекает с довольно-таки выраженной симптоматикой. В данном случае речь идет не только о физических, но и о душевных муках. Специалисты отмечают, что в этот период у женщин начитает постоянно меняться настроение. Порой они даже находятся в депрессии, так как не знают, как решить ту или иную проблему.

Как правило, длится все это около двух недель. И многие представительницы прекрасного пола ничего не хотят с этим делать, поскольку уверены в том, что данное состояние является нормальным. Но доктор Мясников отмечает, что от некоторых симптомов ПМС вы можете избавиться, если обратите внимание на то, что вы кушаете.

Нужно отметить, что ПМС является совокупностью не только психических, но гормональных нарушений, которые могут появляться вместе с менструацией и постепенно стихают, когда она заканчивается. К сожалению, пока что не установлено, почему так происходит. Но многие уверены в том, что большую роль в этом играют гормоны. Эксперты в студии программы рассказали о том, что на менструальный цикл также может влиять неправильное питание, постоянные стрессы, сидячий образ жизни, хронические воспаления, а также наследственность.

А вы знали, что дефицит витамина В может спровоцировать резкие перепады настроения, высокую утомляемость, отечность, а также депрессию? Если же нет, то во время месячных настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение продуктам, в которых содержится много данного витамина. Сюда относятся орехи, красное мясо, зерновые, а также зеленые овощи. Что же касается магния, то его дефицит может стать причиной постоянных головных болей и появления угревой сыпи. Восполнить вам его могут помочь морепродукты, бананы, молочные продукты, овощи и орехи. А вот дефицит углеводов приводит к тому, что девушка становится более раздражительной и нервной. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно расскажут о том, что же все-таки следует кушать при ПМС, а также от каких продуктов нужно отказаться. Смотрим:

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Оставить комментарий или два