| Subcribe via RSS

Фаст фуд


Фаст фуд. Сегодня он прочно вошел в нашу жизнь. Сегодня мы расскажем о 5 страшных тайнах фаст фуда.

Чизбургер – он может лежать месяц и не портится. В нем много консервантов, которые сохраняют продукт. Многие из консервантов являются канцерогенами, провоцируют аллергию и заболевания желудочно-кишечного тракта.
Фаст фуд
Газировка – в ней содержится много сахара. 14 кусочков сахара. Газировка влияет на наши сосуды, вероятен сахарный диабет.

Картошка фри – в процессе обжаривания картошки образуется канцероген, который есть в сигаретах. В одной упаковке картошки фри содержится такое же количество, как в 2 пачках сигарет.

Коктейль – он очень калориен.

В фаст фуде содержится много сахара, соли, жиров, углеводов. Насыщенных жиров – на суточных нормы. Суточная калорийность превышает норму в 3 раза. В продуктах много ароматизаторов, человек съедает больше пищи. Они опасны для организма.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 501 от 24 апреля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два