Суши


Сегодня мы будем говорить о лакомстве – суши. Сейчас многие их едят. Для суши применяют круглозерный рис, так как в нем много клейковины. Нужно промыть рис и замочить в холодной воде. После этого засыпать в кастрюлю и варить. Когда закипает вода, огонь убавляем, накрываем крышкой и не трогаем. Берем лист нори, раскладываем рис. Накрываем другим листом нори. По центру размазываем майонез, затем кладем авокадо, копченый лосось. Потом аккуратно заворачиваем лист. Дальше нарезаем на квадраты. Нож нужно смачивать. Резать нужно резким движением вперед или назад, чтобы рис не размялся. Берем красную икру и накладываем сверху. Суши слегка обмакиваем в соусе, кладем сверху немного васаби.
Суши
Суши благотворно влияет на внешний вид человека? Да. Это рыба, рис, водоросли. Они все содержат микроэлементы, которые улучшают кожу человека.

Суши полезны для профилактики заболеваний щитовидной железы? Да. Там много йода, который необходим для щитовидки.

Суши полезны людям с заболеваниями желчного пузыря? Нет. Суши – это острое блюдо. Это может вызвать боли в пузыре, камни могут сдвинуться.

Суши можно вводить в рацион людям с ожирением? Да. В суши много пищевых волокон, суши – это источник йода. Гормоны щитовидной железы расщепляют жиры.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 503 от 26 апреля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два