Сахар – польза и вред
Поговорят о сахаре. Все вы замечали, что сахар бывает не слишком сладким. Люди думают, что это подделка. Есть несколько причин, по которым для вас сахар может быть не слишком сладким. Герою программы такой сахар попадался.
Мужчина купил обычный белый сахар. Вырабатывается за жизнь привычка пить чай или кофе с определенным количеством сахара. Мужчина сахар добавил, ему было не слишком сладко. Мужчине приходилось добавлять постоянно сахар.
Есть разные причины, по которым сахар не слишком сладкий. Есть разный ГОСТ на сахар. Один сахар будет более сладким, чем другой. В обычном сахаре могут быть разные примеси, они не вредны, но сахара там меньше. По цвету и виду отличий нет.
Но эта причина самая безобидная, когда сахар кажется не слишком сладким. Но сахар может казаться не слишком сладким из-за болезни Паркинсона. При болезни может ухудшаться вкусовое восприятие еще за 10 лет до самой болезни.
При сахарном диабете часто меняются вкусовые рецепторы к сладкому. Долгое время заболевание протекает латентно. Если мы едим сладкое, то по нервным путям передается информация в мозг. Но есть полинейропатия, то просто не передаются сигналы.
Герою программы надо проверить сахар в крови. Мужчина полный, ему надо перестраховаться. Поговорят сегодня, о чем может говорить желание съесть сладкое. Это желание может говорить о депрессии и дефиците положительных эмоций.
Сладкий вкус – это всегда источник положительных эмоций. При отсутствии завтрака, длительных интервалах между приемами пищи может возникать желание поесть сахар. Лучше есть зефир и мармелад, желе, это менее вредные сладости.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1372 от 17 ноября 2015
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.