Сабджи


На программе сегодня приготовят индийское блюдо сабджи. В этом блюде мало калорий, если вы будете употреблять, хоть изредка, такое блюдо, вы значительно улучшите состояние здоровья. Приготовит блюдо шеф-повар из Индии.

Блюдо сабджи готовится со специями, это кари, острый перец, куркума, черный перец горошком. Специи в блюде очень важны. Понадобится для блюда: 2 картофелины, 2 моркови, 200 г брокколи, 2 помидора, вода, 200 г зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 200 г зеленого горошка, 150 г репчатого лука,  Сабджи 250 г адыгейского сыра, пучок зелени, ½ стакана сливок, топленое масло, корень имбиря, чеснок, специи.

В сковороду надо добавить топленое масло. Оно начнет нагреваться. Потом добавляются перец, чтобы он отдал вкус маслу, лук. Надо слегка обжарить все, добавляется 2 зубчика измельченного чеснока.

Добавляются в сковороду помидоры и морковь. К блюду можно подавать рис, чечевицу. Затем надо добавить в блюдо две ложки куркумы. Надо добавит фасоль, горошек. Тушится все минут 20. Имбирь, сыр и сливки добавляются в конце. Потом надо тушить еще 2 минуты. Блюдо вкусное и полезное.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1040 от 15 июля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два