| Subcribe via RSS

Протеины

апреля 10, 2012 Posted in о самом главном 2012, химия тела

Есть прекрасное средство улучшить мускулатуру тела. Спортивная химия. Она может помочь построить красивое тело. Белок – протеин. Сам термин протеин был предложен шведским химиком Берцелиусом. Наш организм состоит из аминокислот, 10 из которых нельзя заменить. Заменимые аминокислоты организм может синтезировать сам. Пища богатая белком – мясо, рыба, орехи и бобовые. Яйцо имеет показатель биологической ценности – 1. В нем много незаменимых аминокислот.
Протеины
Организм сможет больше усвоить белка их яйца. Белок расщепляется до аминокислот и всасывается организмом. Белок строит кости, мышцы и гормоны, ферменты. Протеины. Бывает протеин сывороточный. У него наибольший показатель биологической ценности и быстро всасывается.

Протеин яичный – он весьма дорог, врем всасывания 4-6 часов. Протеин козеиновый – этот протеин имеет не очень приятный вкус. Его биологическая ценность равняется 8%. Его нужно принимать на ночь. Соевый протеин – плохо переваривается. Сейчас он может вызвать вздутие. Он снижает уровень холестерина в крови. Сейчас выпускают комплексные протеины. Туда добавляют яичный протеин. Если вам некогда разводить протеиновые коктейли, можете купить протеиновый батончик.

Относительно протеина есть мифы. Это не химия. Они не влияют на печень и почки человека. Протеин не снижает потенцию, а наоборот. Протеин не вызывает зависимость.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 491 от 10 апреля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два