Готовим пхали
Пхали – национальное грузинское блюдо, которое повышает иммунитет (благодаря органическим соединениям серы и антиоксидантов), понижает уровень холестерина в крови (за счет клетчатки, которая выводит его из организма) и оказывает положительное влияние на функции нервной системы (благодаря никотиновой кислоте, магнию, витаминам В и С).
Для его приготовления вам потребуется: вареный шпинат, кинза, красная и зеленая аджика, чеснок, грецкие орехи, винный уксус и соль.
Все ингредиенты перемешиваются руками. Из полученной массы лепятся лепешки, которые затем украшаются орехами и гранатами.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 365 от 4 октября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.