Полезные перекусы
Полезные перекусы. Какой перекус предпочесть?
Чем лучше перекусить яблоком или киви? Киви. В нем больше витамина С. Наша кожа остается молодой и здоровой.
Чем лучше перекусить арахисом или курагой? Курагой. Там много витамина А. Калорийность ниже, чем у арахиса. Она укрепляет сердце.
Чем лучше перекусить изюмом или сушеными яблоками? Сушеными яблоками. В них мало быстрых сахаров, гликемический индекс ниже. В них много пектина.
Чем лучше перекусить овсяным печеньем или мюсли? Мюсли. В них больше витаминов, нет сахара, есть сушеные фрукты и ягоды.
Чем лучше перекусить шоколадом или карамелью? Шоколадом. В шоколаде меньше сахара. Он стимулирует выработку эндорфинов.
Чем лучше перекусить томатным соком или морковным? Томатным. У него меньший гликемический индекс. В нем есть ликопин, который защищает стенки сосудов.
Чем лучше перекусить мороженым или творожным сырком? Творожным сырком. В нем больше белка, меньше сахара.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 517 от 18 мая 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.