Выбираем самый вкусный и полезный сыр


Сегодня мы поговорим о том, какой сыр лучше, мы научим вас выбирать самый вкусный и полезный сыр. Всем известно, что мыши любят сыр. А британские ученые утверждают, что мыши любят растительную пищу, а не пищу, у которой резкий запах.

Сыр не такой уж безобидный продукт, в сыре много жира, что вредит вашей фигуре и не идет на пользу сосудам, а также в сыре много соли, а это приводит к задержке жидкости в организме и повышению артериального давления.

Сегодня мы будем выбирать самый вкусный и полезный сыр. В Выбираем самый вкусный и полезный сырсыре «Российский» много жиров, но не так много соли. Сыр «Адыгейский» является менее жирным, в нем много белка. В сыре «Пармезан» очень много соли, но много белка.

Самым полезным из наших сыров оказался сыр «Адыгейский», на втором месте «Российский», а на третьем месте «Пармезан». «Адыгейский» сыр может быть как белым, так и желтоватым, зависит это от жирности молока. Если молоко жирное, то сыр будет иметь желтоватый оттенок.

«Адыгейский» сыр полезен для профилактики остеопороза. Кальций из этого вида сыра усваивается хорошо. В небольших количествах этот сыр можно есть худеющим.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 720 от 13 марта 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два