| Subcribe via RSS

Тяга к соленому или острому


Бывает так, что человек не испытывал тягу к соленому или острому, но в какой-то момент у него эта тяга начинается. Почему же так происходит, о чем это может говорить? На программу пришла Лиза, которая начала пить газировку литрами ежедневно.

Пьет девушка кислые соки, ест она лимоны. Желание пить газировку возникает при пониженной кислотности желудочного сока. Интуитивно люди едят кислое и пьют газировку. Чтобы пища нормально переваривалась, нужны таким людям кислоты.

Есть любители острого. Люди начинают есть перец чили, горчицу. Герой программы ест такую пищу уже год. Тяга к острому может быть Тяга к соленому или острому при снижении обоняния. Таким людям пища кажется пресной. Они начинают ее перчить или солить.

При болезни Паркинсона до появления заболевания и его диагностики за 10 лет ухудшается обоняние. Если вы не чувствуете аромата пищи, добавляете перец, то обратитесь к врачу-неврологу.

Некоторые люди едят много соленого. Это бывает при пониженном давлении. Гипотоникам инстинктивно хочется есть соленое, соль задерживает жидкость, давление повышается. Иногда люди начинают пить много воды.

У героини жажда днем и утром. Она не напивается. На каждый килограмм веса нужно 25 мл жидкости. Если человек пьет много, надо проверить, нет ли диабета. Человек может пить 6-8 литров и даже больше. Проблема может быть и в гипоталамусе, либо почках. Если есть опухоль, она может давить на гипоталамус.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1567 от 6 сентября 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два