Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко». Этот торт раньше был деликатесом. Этот торт был придуман в России. Но сейчас много подделок. «Птичье молоко» нужно резать горячим ножом, так как шоколад ломается. Рецепт торта. Коржи: сливочное масло с сахаром взбиваем, добавляем муку и взбиваем, яйца. Делим его на 3 равных части и печем в духовке. Суфле: взбиваем сливочное масло добела, добавляем потихоньку сгущенное молоко. Берем 4 белка, лимонную кислоту и взбиваем. Делаем сироп из агара и сахара. Белок нужно взбивать во время приготовления сиропа. В белки вливаем сироп, потом их взбиваем, пока масса не остынет. Потом добавляем сливочное масло со сгущенкой. Затем пропитываем коржи, поливаем шоколадным сиропом. Помещаем в холодильник.
Торт «Птичье молоко» показан людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы? Нет. В торте много сахара и жира. Много углеводов, холестерина.
Торт «Птичье молоко» противопоказан людям с заболеваниями поджелудочной железы? Да. В нем много жира, это нагрузка на поджелудочную железу.
100 гр торта «Птичье молоко» содержат суточную дозу жира? Нет.
Торт «Птичье молоко» легко усваивается? Да.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 502 от 25 апреля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.