Специи для курицы
Курицу любят многие, одни жарят, другие тушат, третьи запекают. Многие полагают, что курицу невозможно приготовить необычно, а самое полезное, что можно сделать из курицы, это отварить ее. На самом деле, все обстоит иначе.
Сегодня речь пойдет о специях для готовки курицы. Это будет чеснок, кари, перец. Возьмем куриные грудки, их надо порезать на филе и поперек волокон. Готовим маринад, берем кинзу, кари, чеснок, зелень, корень имбиря, немного топленого масла, оно поможет раскрыть вкус специй.
Потом куриные грудки запекаются. Соль надо добавлять после приготовления. Правда ли, что имбирь особенно полезен зимой? Это действительно так, имбирь стимулирует пищеварение, образование тепла, этим защищает организм.
Если человек хочет похудеть, то ему полезно есть курицу с имбирем. Специи могут нанести организму вред, поэтому важно соблюдать умеренность. Детям до семи лет можно давать курицу со специями, детям от трех до семи лет можно есть немного специй. При запорах это блюдо будет полезно.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 908 от 11 декабря 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.