Салат против авитаминоза


Весной особенно важно защищаться от авитаминоза. Встречается весной щавель, в нем много витамина В1, а он полезен для нормальной работы нервной системы. Включите щавель весной в свой рацион.

Полезен зеленый лук, в нем много витамина С, он важен для синтеза коллагена и укрепления нервной системы. Вы не будете болеть, если будете есть лук. Укроп содержит витамин В6, а этот витамин нужен для выработки энергии внутри клеток.

Крапива весной очень полезна, она является источником Салат против авитаминоза витаминов А и С. В петрушке много фолиевой кислоты для кроветворения. Петрушку обязательно надо добавлять в рацион. Сегодня на программе приготовят полезный салат.

Всю вышеперечисленную зелень надо мелко порубить, потом нарезать 1 болгарский перец, 2 яйца, 5 редисок, 200 г вареной трески. В треске много витамина РР, яйца богаты лецитином, эти вещества положительно влияют на состояние сосудов. В болгарском перце много витамина А. Приправить салат можно солью и растительным маслом.

Салат получился вкусным, такой салат полезно есть весной. Приготовленный салат будет полезен для здоровья вашей печени. Треска и право на ее ловлю послужили причиной объединения Испании и Португалии. Укроп в Древнем Риме был декоративным растением.

Еда, завернутая в листья крапивы, лучше хранится. Витаминный салат при заболеваниях почек будет полезен. Многие составляющие салата обладают мочегонным и спазмолитическим действием.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 982 от 16 апреля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два