| Subcribe via RSS

Рецепт пиццы в домашних условиях


Сегодня вы узнаете, как делать дома полезную пиццу, которую можно есть часто и не поправляться. Пицца в Италии раньше была не слишком уважаемым продуктом. От пиццы можно набрать вес, это ни для кого не секрет.

Если переложить начинку, будет много жира, если положить мало начинки, будет не так вкусно. Жир берется из сыра. Вы узнаете, как приготовить здоровую пиццу. С вами поделятся четырьмя правилами.

В обычной пицце мука высшего сорта, что делает пиццу вредной для Рецепт пиццы в домашних условиях фигуры. На 100 г обдирной муки взяли на программе 30 г муки высшего сорта. Обдирная мука полезней, чем мука высшего сорта, в ней больше витаминов и грубого волокна.

Полезней в пиццу ставить томатную пасту, лучше, чтобы ее было больше в пицце. Ликопин из томатной пасты предотвращает повреждение сосудов. Добавить можно полезную куркуму. Тесто надо смазать томатной пастой, потом добавляется куркума.

Добавить надо перец чили для остроты. Он активизирует обмен веществ. Вместо колбасы надо использовать отварное мясо (курицу или индейку), цветную капусту, болгарский перец. Использовать можно легкие сыры, которые не отличаются высокой жирностью.

Такая пицца будет иметь калорийность меньше. Ее можно есть, не боясь набрать вес. Пицца может показаться суховатой, но она очень полезна. В первой половине дня такую пиццу есть хорошо.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1448 от 17 марта 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два