Мятный суп с тилапией
Нам хочется всегда съесть что-нибудь новенькое, мы готовим различные блюда. Хорошо, когда кроме разнообразия, эти блюда привнесут в нашу жизнь избавление от гипертонии и защиту от рака.
Сегодня мы приготовим полезный суп из рыбы. Многие из вас не пробовали рыбу тилапию. В состав этого супа, кроме рыбы, входят еще листья мяты, морковка, лук, брокколи, зеленый горошек, лимонный сок и оливковое масло.
В капусте брокколи содержится вещество сульфорафан, которое борется с онкологическими опухолями. В горошке содержится мощный антиоксидант селен. Лайм, который мы добавляем в суп, содержит витамин С и биофлаваноиды. Мята богата ментолом и другими эфирными маслами, она способствует снижению артериального давления.
Для приготовления супа мы берем кастрюльку, добавляем в нее оливковое масло. В кастрюльку мы выкладываем нарезанные морковь и лук и слегка пассируем. Брокколи мы отвариваем предварительно, очищаем от жестких стеблей и добавляем в кастрюльку с луком и морковью.
Потом мы добавляем горошек, листья мяты и воду. Все ингредиенты мы варим 10 минут. Все овощи мы измельчаем в пюре при помощи блендера. В пюре мы добавляем тилапию и варим 15 минут. Суп готов.
Мятный суп с тилапией предотвратит старение кожи благодаря продуктам в нем, которые содержат антиоксиданты. Этот суп поможет в лечении язвы желудка, у него жидкая консистенция. Суп этот богат фосфором и он будет благоприятно влиять на состояние костей. Такой суп выведет из организма соли тяжелых металлов, показан он при отеках.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.