| Subcribe via RSS

Конина

февраля 22, 2011 Posted in Конспекты, Продукт дня

Агапкин: «Сегодня поговорим о продукте, который нетак распространен в России. Это конина. Чем отличается конина от говядины? Конина подходит тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Конина
Конина — это пища для настоящих мужчин. В ней очень много микроэлементов и минералов. Приготовим шурпу из конины. Для этого нужно конина, лук, морковь, вяленые помидоры. Отвариваем конину, овощи. В шурпе очень сочетается репа. Она придает спецефический запах и аромат. Вначале разливается бульон, затем выкладываются овощи и мясо. Конину надо варить 2-2.5 часа. Первый бульон обязательно надо вылить, так как он мутный и полный кровью. Еще можно приготовить плов с кониной.
Конина
Конина вызывает аллергию? Нет. Она считается гиппоалергенным мясом. Значительно реже вызывает аллергию.

Конину можно употреблять при подагре? Нет, нельзя. В организме откладываются соли. Конина содержит пуриновые основания.

Показана ли конина при дефиците железа? Конина очень полезна в таком случае. Основной источник железа — это мясо, рыба и птица. В конине больше железа, чем в говядине.»

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два