Какое блюдо полезно для желудка
Часто мы перекусываем на ходу, пропускаем приемы пищи, много едим за ужином. Это может приводить к болям в желудке. Сегодня на программе приготовят блюдо, которое поможет лечить последствия неправильного питания.
Маринады, соления, острые специи раздражают стенки желудка, вреден для желудка алкоголь, много жареной пищи. Важно принимать продукты, которые богаты витамином U и витамином А. Это будет заживлять слизистую желудка.
В каких же продуктах много этих веществ? Полезен и витамин В, он содержится в овсянке. Витамин U содержится в капусте, а витамин А содержится в говяжьей печени. Из этих продуктов сегодня приготовят нежное суфле.
Для приготовления суфле из говяжьей печени понадобится: 500 г говяжьей печени, 200 г капусты, полстакана овсяных хлопьев и 1 яйцо. Все ингредиенты взбиваются в блендере. Сначала вся смесь помещается в рукав для запекания, а потом отправляется в пароварку.
Суфле из говяжьей печени очень полезно при анемии, в говяжьей печени много железа, оно прекрасно усваивается. Улучшает это суфле память. Не полезно блюдо при атеросклерозе.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 903 от 4 декабря 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.