| Subcribe via RSS

Ботвинья

августа 3, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня

Ботвинья произошла от слова ботва. Для этого нам понадобиться щавель, лук, крапива, ботва свеклы, огурцы, соль, петрушка, хрен и квас по вкусу, лед и семга. Щавель, ботву и лук варим в подсоленой воде. Пропускаем через блендер. Нарезаем зелень. Все перемешиваем. Потом добавляем лед.
Ботвинья
Ботвинья калорийнее окрошки? Да.

Ботвинью лучше измельчать более мелко? Нет. Чем крупнее, тем лучше. Сохраняется больше витаминов.

Ботвинью можно есть холодной? Да.

В ботвинью полезно добавлять хрен? Да. Он стимулирует выделение желудочного сока.

Ботвинью можно есть при подагре? Нет. При подагре нужно исключить продукты с молочной кислотой.

Ботвинья полезна для иммунитета? Да. В ней много зелени и витаминов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 571 от 3 августа 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два