Блюдо из макарон


На программе решили приготовить макароны по рецепту Гоголя. Этот рецепт был в книге Аксакова, он рассказывал, как готовил макароны Гоголь. Гоголь готовил макароны с таким азартом, ведь он когда-то писал главы «Мертвых душ» в Италии.

Для приготовления понадобится: 500 г спагетти или рожков, 100 г сливочного масла, 100 г сыра пармезан или другого, понадобится соль и черный перец. Надо макароны не доваривать, сделать их слегка твердыми внутри.

Макароны помещаются на сковороду, потом помешается сливочное Блюдо из макарон масло. Масла получилось много, вы можете взять меньше масла. Потом добавляется соль и перец по вкусу. Надо высыпать сыр.

Потом макароны с сыром перемешиваются двумя соусными ложками. Рецепт очень простой. Но помнить надо, что такие макароны калорийны. Есть их можно лишь в малом количестве.

Блюдо получилось вкусным. Оно понравится всей вашей семье. Многие люди думают, что цветные макароны вреднее обычных, но это не так. Обычно добавляются в цветные макароны красители, которые делают из овощей. Макароны красят только натуральными красителями.

Качественные макароны должны быть упругими и не слишком быстро ломаться. Качественные макароны не будут крошиться. Чем более упругие макароны, тем лучше они. Срок годности макарон 1 год. Их нельзя покупать на 10 лет вперед.

В макаронах есть масла, они начинают горчить со временем. Не стоит долго хранить макароны. Макароны улучшают работу нервной системы. В них есть витамины группы В. Эти витамины очень полезны для нервной системы. Раннее поседение может возникать из-за нехватки меди, в макаронах много меди.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1050 от 29 июля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два